SPEISEPLÄNE
IPDP

Wir stellen uns vor

Wir betreiben seit 1986 die Automatenservicefirma heiss und kalt® getränke und catering gmbh. Seit 1995 ist die heiss und kalt® betriebsgastronomie und partyservice gmbh & co. kg aktiv. Beide Firmen gehören zu den führenden Unternehmen in den Bereichen Automatenservice und Betriebscatering in Süddeutschland. Das Vertriebsgebiet umfasst die Regionen Nord-Württemberg und Donauschwaben.


Aktuelle Kennzahlen: 

  • Mehr als 240 Servicefachkräfte
  • Tägliche Versorgung von über 100.000 Mitarbeitern an ihrem Arbeitsplatz
  • Weit über 700 Kunden im Vollservice, davon über 40 Kunden über Betriebsrestaurants und Shops
  • Mehr als 3.000 Verpflegungsautomaten im Markt aktiv


Das im Jahr 2006 bezogene Firmengebäude von heiss und kalt® in Westhausen mit fast 4000 m² Nutzfläche ist integraler Bestandteil der weiteren Wachstumsstrategie. Unser Fahrzeugpark mit 120 Kfz-Einheiten sorgt für höchste Mobilität. Inhaber von heiss und kalt® ist Joachim Wolter. Die Geschäftsleitung verantworten Joachim Wolter (Geschäftsführer) und Jürgen Merz (Einzelprokurist und kaufmännischer Leiter).